Silaturahim Ramadhan Aerofood ACS Berbuka & Berbagi

Cengkareng (27/3) Bertempat di Masjid Al-Muttaqiin Aerofood ACS Cengkareng, Perwakilan Pemegang Saham, Komisaris, Jajaran Direksi dan ACS Warriors melakukan acara Silaturahim Ramadhan yang merupakan bagian dari rangkaian Aktivitas Ramadhan Aerofood ACS di bulan Ramadhan ini.

Silaturahim Ramadhan kali ini diawali dengan Pembacaan Ayat Suci Al Qur’an oleh Ustaz Ahmad Nurzali Zaki SH, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Direktur Utama Aerofood ACS yang pada kali ini juga sekaligus meresmikan Masjid Al Muttaqiin yang telah dilakukan renovasi menjadi Masjid yang sangat indah.

Aerofood ACS juga sangat bersyukur bahwa pada acara Silaturahim Ramadhan kali ini dapat berbagi dengan memberikan santunan kepada anak-anak dari Wisma Tuna Ganda tempat perawatan anak-anak berkebutuhan khusus, Anak-anak asuh dari Aerofood ACS, dan anak-anak dari Yayasan Al Kautsar Cimone serta mendapatkan Tausiah Ramadhan yang diberikan langsung oleh KH. Abdurrahman Djaelani atau yang lebih akrab disapa dengan panggilan Ustaz Udjae.

Kegiatan Silaturahim diakhiri dengan Buka Puasa Bersama dan ramah-tamah bersama seluruh pegawai dan undangan yang hadir.

Semoga Kegiatan Silaturahim Ramadhan dapat terus dilakukan oleh Aerofood ACS, dan bermanfaat bagi seluruh pegawai dan sesama.